Que sont les Extras ?

Votre entrainement FizzUp varie les sollicitations musculaires, afin de vous faire obtenir un maximum de résultats. Après votre échauffement et la réalisation des exercices de renforcement musculaire, FizzUp vous propose plusieurs types d’entraînement complémentaires, dits Extras : du cardio training, des exercices pour renforcer la sangle abdominale, et du stretching. Le coach détermine automatiquement les Extras à réaliser et les adapte à votre objectif, votre forme du moment et votre évaluation physique, réalisée en début de programme.

Le Cardio training, pour brûler des graisses

L’extra Cardio s’appuie sur le HIIT. Il s’agit d’un enchaînement d’exercices à réaliser sur la base d’une alternance entre temps d’effort et temps de repos. Ce format d’entraînement très ludique permet de faire monter rapidement le rythme cardiaque. Il n’y a rien de mieux pour brûler vos graisses superflues.

Les Abdominaux et le gainage, pour renforcer votre posture

L’extra Abdos combine renforcement abdominal et postural. FizzUp propose une association d’exercices pour les abdominaux couplés à du gainage. Pour des abdos en béton, cet extra est idéal !

Le Stretching, pour prendre soin de vos muscles

L’extra Stretching propose un enchaînement d’exercices, qui assurent l’étirement des muscles et la mobilité des articulations. C’est à la fois une méthode de détente physique, mais aussi mentale. Les étirements sont de vrais moments de plaisir et de relaxation.

Avec un accès FizzUp PRO, vous pourrez moduler vous-même vos Extras. En sélectionnant ou retirant des Extras, vous maintiendrez votre propre rythme de progression en fonction de votre motivation du jour et du temps dont vous disposez. La durée de votre séance sera modifiée en conséquence.

Pour ajouter un Extra, cliquez sur le petit + bleu. Un signe ✓ vert indique qu'un extra est sélectionné. Lorsque vous ajoutez des Extras, le temps de la séance, qui apparaît en haut de l'écran, augmente. Ensuite, lorsque vous lancez votre séance, vous voyez apparaître les exercices que vous allez réaliser, sous forme de liste. Vous vérifiez ainsi que les Extras choisis y sont bien inclus.

Les Extras sont l'une des fonctionnalités à découvrir avec FizzUp PRO.

FizzUp PRO vous donne également accès aux Focus, ces programmes de moins de 5 minutes qui ciblent vos résultats et les accélèrent.