Comment modifier le niveau des "Extras" ?

Il existe trois niveaux de difficulté pour les Extras : facile, moyen et difficile. Ces trois niveaux de difficulté sont progressifs. Ainsi, si vous avez activé le niveau moyen et réalisé plusieurs Extras dans ce même mode, le niveau des Extras tendra au fur et à mesure de votre progression vers le premier niveau de l'Extra en mode difficile. Il est également possible de changer le niveau des Extras à tout moment.

Voici comment modifier le niveau des Extras :

Sur le site web

Cliquez sur a flèche "Menu" en haut à droite de votre écran, rubrique "Paramètres", partie "Entrainement". Terminez en cliquant sur "Enregistrer" au bas de votre écran. Vous pouvez ainsi modifier le niveau des 3 Extras selon différents modes de difficulté: facile, moyen et difficile.

Sur l'application

Cliquez sur votre profil en bas à droite, puis onglet "Paramètres" en haut à droite, en forme de rouage. La rubrique "Entrainement" vous présente le niveau de difficulté de vos Extras. Terminez en cliquant sur "Enregistrer" en haut à gauche de votre écran.