Que représentent les niveaux dans FizzUp ?

Il est possible de considérer FizzUp comme un jeu vidéo ludique. FizzUp compte 45 niveaux évolutifs et variés, qui durent chacun entre 2 et 3 semaines.

Chaque niveau est un programme qui vous amène à explorer de nouveaux formats d’entrainement et vous permet de développer de nouvelles compétences physiques tout en voyant votre corps évoluer rapidement. Cela se traduit notamment par :

• Une perte de graisse.
  • Un gain musculaire.
  • Une élévation de votre niveau de forme.
  • Une meilleure posture.

L'entrainement avec votre coach sportif FizzUp est très motivant : après 6 semaines d'entrainement, vous obtenez des résultats et vous progressez dès les premiers niveaux. Votre forme physique s'améliore et des changement physiques et esthétiques opèrent.

Les exercices proposés changent à chaque niveau pour casser la routine et ne jamais vous ennuyer. À chaque fin de niveau, votre rapport de progression est affiché et un certificat vous est délivré. N'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et montrer à vos amis que les efforts payent !

Vous pouvez retrouver le récapitulatif de tous vos niveaux sur la page des niveaux

FizzUp PRO vous donne accès à plus de fonctionnalités pour accélérer vos résultats.