Comment gérer ses informations personnelles ?

Il y a deux façons d'accéder à votre profil en fonction du support que vous utilisez.

Sur le site web

Rendez-vous en haut à droite de votre écran, sur l'onglet menu accessible depuis la flèche, rubrique "Paramètres". Vous pouvez également modifier votre photo en cliquant sur le cercle contenant votre avatar, en haut à droite de votre écran. Vous pouvez ainsi modifier vos informations personnelles comme vous le désirez.

Sur l'application

Visualisez votre profil en cliquant sur l'onglet en forme de personne. Après avoir cliqué sur "Paramètres", matérialisé par l'onglet en forme de rouage se trouvant en haut à droite de votre écran, prétez attention à la rubrique "Personnel" au sein de laquelle vous pourrez apporter vos modifications. Validez en cliquant sur "Enregistrer" en haut à droite de votre écran.