Comment modifier le mot de passe / avoir un nouveau mot de passe ?

Il y a deux façons de modifier votre mot de passe en fonction du support que vous utilisez.

Sur le site web

Il vous suffit de cliquer sur le lien suivant tout en étant connecté pour pouvoir renseigner votre nouveau mot de passe : Modifier mon mot de passe

Sur l'application

Allez dans "Profil" (onglet en forme de bonhomme), cliquez sur l'onglet en forme de rouage en haut à droite de votre écran. Vous entrez ainsi dans vos "Paramètres". Rendez-vous dans la rubrique "Personnel" puis renseignez le champs "Mot de passe". N'oubliez pas de cliquer ensuite sur "Enregistrer" en haut à droite pour le valider.

Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur le lien suivant et nous vous le renverrons par mail : J'ai oublié mon mot de passe