Comment activer un abonnement acheté sur l'App Store (iOS) ?

Dans un premier temps, vous pouvez vous déconnecter puis vous reconnecter de votre compte, voire supprimer puis réinstaller l’application, si vous utilisez ce support. Cette manipulation favorise la synchronisation et corrige les bugs mineurs. Si votre forfait PRO est bien actif sur votre compte, vous devriez pouvoir ajouter ou supprimer les Extras en cliquant dessus.

Avec Extras

Sans Extras

Vous pouvez également restaurer vos achats dans les paramètres de votre téléphone.

Si le problème persiste, contactez le support technique qui vous répondra dans les meilleurs délais.

support@fizzup.com