Sur quels supports peut-on utiliser FizzUp ?

L’application FizzUp est disponible sur smartphones et tablettes pour Google Play (Android) et App Store (iPhone ou iPad).

Pour télécharger l’application, rendez-vous sur :

FizzUp sur Google Play (disponible à ce jour en France, Belgique, Suisse, Royaume-Uni, Irlande, Etats-Unis, Canada, Australie, Nouvelle Zélande, Singapour, Suède, Danemark, Pays-Bas et Luxembourg) :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fysiki.fizzup

FizzUp sur l'App Store (disponible à ce jour en France, Belgique, Suisse, Royaume-Uni, Irlande, Etats-Unis et Canada, Australie, Nouvelle Zélande, Singapour, Suède, Danemark, Pays-Bas et Luxembourg) :

https://itunes.apple.com/fr/app/fizzup-coach-sportif-en-ligne/id723322796?mt=8

En raison du nombre encore trop faible d'utilisateurs de cette plateforme, l’application n’est pas disponible sur Windows Phone.

FizzUp est également disponible sur web, depuis votre ordinateur ou votre téléphone,où que vous soyez. FizzUp est entièrement optimisé sur web mobile.