Comment reprendre FizzUp après une longue pause ?

Une pause dans votre coaching FizzUp ne doit pas être synonyme de rupture totale.

Voici la marche à suivre pour reprendre vos entrainements après une pause :

• Votre pause est inférieure à 15 jours : continuez votre niveau normalement. Rassurez-vous, vos efforts ne s’envolent pas si vite. Vous retrouverez rapidement le rythme, courage !
  • Votre pause est supérieure à 15 jours : recommencez votre niveau actuel. Il est temps de re-calibrer votre programme grâce à l’évaluation de début de niveau. Pour réinitialiser son niveau, rien de plus simple : rendez-vous dans les paramètres personnels de votre compte FizzUp. En réinitialisant votre niveau, vous aurez aussi le choix de changer d’objectif. Cela vous permet par exemple de vous accorder une reprise en douceur après une longue pause grâce au programme être en forme.