Comment interrompre un forfait PRO ?

Pour interrompre un forfait FizzUp PRO en cours, rendez-vous sur votre compte web puis en haut à droite de votre écran rubrique "Paramètres". Dirigez-vous dans la partie "Gérer mon compte" puis "Abonnement".

Vous verrez apparaître un lien vous permettant de résilier votre abonnement.

Si ce lien n'apparaît pas, il est possible que votre dernier forfait ait été enregistré sous forme de code cadeau. Vous ne serez alors pas débité automatiquement à l’expiration de cette période.

En cas de doute n’hésitez pas à contacter le support technique.

support@fizzup.com

Interrompre un forfait empêche sa reconduction automatique à son échéance, mais vous gardez accès à vos séances sur la période que vous avez déjà payée.