Qu'est-ce que FizzUp PRO ?

Vos efforts méritent récompense et lorsque vous serez prêt, immédiatement ou après quelques entrainements, FizzUp PRO vous permettra d’accélérer votre progression. De nouveaux programmes d’entrainement individualisés et optimisés par le coach FizzUp vous font atteindre votre objectif plus rapidement.

Le coaching sportif FizzUp est totalement gratuit. La volonté de FizzUp est d’aider le plus grand nombre de personnes à évoluer en reprenant un nouveau rythme sportif. FizzUp propose à ses nombreux utilisateurs un service complémentaire, FizzUp PRO, pour atteindre plus rapidement leur objectif grâce à un entrainement ciblé. Une révolution en matière de programme sportif, qui garantit des résultats durables.

FizzUp PRO vous donne également accès à des fonctionnalités qui rende votre expérience de l'entrainement plus motivante, plus variée et plus plaisante.

Entrainements modulables

Vous pourrez vous-même ajouter ou décocher les Extras en fonction de votre objectif ou de votre motivation du moment.

Un programme d'entrainement adapté et ciblé

Vous pourrez également accélérer vos résultats avec les Focus : des minis programmes adaptés à votre sexe et spécialement conçus par le coach pour vous permettre de cibler des zones précises de votre corps. Vous trouverez :

6 FOCUS FEMME :

• Ventre Plat (Travail d'un ventre plat)
  • Full Body (Travail des qualités globales du corps)
  • Poitrine (Travail des bras et de pectoraux)
  • Cuisses-Abdos-Fessiers
  • Fessiers
  • Bras

6 FOCUS HOMME :

• Full Body (Travail des qualités globales du corps)
  • Bras
  • Dos
  • Pectoraux
  • Abdos
  • Cuisses

Une plus grande diversité dans les exercices

Vous aurez accès à une plus grande variété d'exercices. Plus de 90 exercices supplémentaires vous sont ainsi proposés avec FizzUp PRO.

Des rapports de progression détaillés

A la fin de chaque niveau, vous débloquerez l’accès à des rapports de progression qui vous permettront de faire le bilan sur le niveau terminé.

FizzUp PRO vous donne accès à des fonctionnalités supplémentaires pour vous permettre d'accélérer vos résultats.