Comment arrêter un abonnement souscrit sur l'App Store (iOS) ?

Pour toutes modifications, arrêt ou annulation de votre abonnement souscrit via iTunes et/ou l'App Store, nous vous invitons à consulter le lien suivant afin de découvrir la marche à suivre: https://support.apple.com/fr-fr/HT202039

Découvrez ci-dessous le détail de la marche à suivre:

Tout d’abord rendez-vous dans vos "Réglages" sur votre iPhone, iPad ou iPod.

Touchez "App Store et iTunes Store".

Renseignez votre identifiant Apple.

Touchez "Afficher l’identifiant Apple". Il peut être nécessaire de vous connecter.

Sous "Abonnements", touchez "Gérer".

Si un abonnement n’apparaît pas dans iTunes, mais que vous est toujours facturé, assurez-vous d’être connecté avec l’identifiant Apple approprié. Si tel est le cas, il est possible que vous vous soyez abonné directement auprès du fournisseur concerné, et non via iTunes. Contactez alors cette même personne pour annuler votre abonnement.

Cliquez sur votre abonnement FizzUp à résilier.

Utilisez les options proposées pour gérer votre abonnement. Vous pouvez modifier la période d’abonnement ou désactiver le renouvellement automatique.

Désactivez la fonctionnalité "Renouvellement automatique" pour annuler un abonnement. Ce dernier sera interrompu à la fin de la période de facturation en cours.