Comment avoir accès à toutes les fonctionnalités après avoir souscrit à FizzUp PRO ?

Dans un premier temps, vous pouvez vous déconnecter puis vous reconnecter à votre compte voire supprimer puis réinstaller l’application si vous utilisez ce support (en cas de problème éventuel, pensez également à la restauration des achats sur iOS). Cette manipulation favorise la synchronisation et corrige les éventuels bugs mineurs. Si votre forfait PRO est bien actif sur votre compte, vous devriez pouvoir ajouter ou supprimer les Extras en cliquant dessus.

Autre fonctionnalité FizzUp PRO : les Focus sont disponibles directement dans votre application. Appuyez sur l'onglet en forme d'étoile pour y accéder.

Dans le cas ou ceux-ci ne seraient pas actifs, contactez le support technique qui vous répondra dans les meilleurs délais à l'adresse support@fizzup.com.