Comment avoir accès à toutes les fonctionnalités après avoir souscrit à FizzUp Premium ?

Dans un premier temps, vous pouvez vous déconnecter puis vous reconnecter à votre compte voire supprimer puis réinstaller l’application si vous utilisez ce support (en cas de problème éventuel, pensez également à la restauration des achats sur iOS). Cette manipulation favorise la synchronisation et corrige les éventuels bugs mineurs. Si votre forfait Premium est bien actif sur votre compte, vous devriez pouvoir ajouter ou supprimer les Extras en cliquant dessus.

Autre fonctionnalité FizzUp Premium : les Focus sont disponibles directement dans votre application. Appuyez sur l'onglet en entrainement pour y accéder.

Dans le cas ou ceux-ci ne seraient pas actifs, contactez le support technique qui vous répondra dans les meilleurs délais à l'adresse support@fizzup.com.