Comment ajouter des exercices avec matériel ?

FizzUp est une méthode de musculation au poids de corps. Si vous le souhaitez, il est toutefois possible d’ajouter du matériel dans vos séances, notamment une barre de traction. Cela peut vous permettre d’exploiter du matériel que vous avez déjà chez vous ou de varier vos séances.

Il est possible de sélectionner l’option “barre de traction” au début d’un niveau homme, en choisissant l’objectif “se muscler”.

Avec un accès FizzUp PRO, il est également possible d’ajouter le Focus dos à vos séances d'entraînement.

Vous débloquerez aussi l’accès au programme se muscler / sculpter son corps avec matériel.