Que faire si une douleur se fait ressentir pendant un exercice ?

Si vous ressentez une douleur pendant un exercice, ne forcez pas. Tout d’abord mettez la séance sur pause (en haut à droite de votre écran) et vérifiez le descriptif de l’exercice.

Corrigez votre posture, l’exercice était peut-être mal exécuté. Mettez, par exemple, vos mains ou un petit coussin sous votre bassin, si vous ressentez une douleur aux lombaires pendant des crunchs. Vous pouvez relever le bassin et arrondir le dos en cas de douleur dans le dos, pendant un exercice de gainage. Écoutez votre corps.

Ajustez l’exercice pour ne plus ressentir de gêne et reprenez l'exercice en appuyant sur Play.

Vous pouvez aussi en profiter pour aller réviser les exercices et suivre les indications données dans les descriptions de chaque exercice.

Si la douleur est persistante, n’hésitez pas à consulter l’avis d’un médecin.